среда, 13 июня 2012 г.

Выездная церемония - дождик не помеха!

В начале июня мы организовали и уже провели несколько свадеб. Одна из которых заслуживает особого внимания в связи с погодой последних недель.


Яркая пара Антон и Вера, невероятно пизитивные ребята! Тематика их свадьбы была поистине весенней и нежной - ЛАНДЫШИ. Сочетание белого и цвета молодой зелени удачно подошли для дождливой погоды начала июня. Местом проведения свадьбы и выездной церемонии выбрали усадьбу Марины Цветаевой, где сама природа навевает романтическое настроение. Пара выбрала для оформление всей свадьбы и выездной церемонии нежные свежие розы, ароматные ландыши, фактурный русскус-итальяно и белые крокусы. Все аксессуары были выполнены в едином стиле, на заказ, специально для этого торжества. Горка шампанского была залита вкуснейшим ASTI MARTINI, удачно дополняющим легкий изысканный фуршет. В конце торжества Антон и Вера разрезали потрясающий торт, украшенный ландашами из мастики.

Отдельно хочется рассказать про выездную церемонию во время которой пошел дождик. Многие невесты так этого бояться, но нашу пару это напротив порадовало. Дождик стал для них доброй приметой. В начале церемонии по дорожке прошли дети рассыпая лепестки роз. Подушечку с кольцами, украшенную ландышами, нес маленький очаровательный мальчик. Невесту к арке, привел папа, передав ее руку Антону. В торжественной обстановке ребята обменялись кольцами и принесли друг другу клятвы в любви.

Если Вы хотите красивую Выездную церемонию, то дождик не будет Вам помехой, так же как не помешал Антону и Вере, но мы с удовольствием поможем сделать Вашу церемонию максимально комфортной. Для этого мы можем предложить вам площадки с шатрами, белые декорированные зонты и еще много мелочей, которые дополнят Ваш праздник.




Комментариев нет:

Отправить комментарий