вторник, 4 сентября 2012 г.

Приюту для животных нужна наша с вами помощь!!!

С такой надеждой питомцы смотрят на каждого гостя, говоря глазами: - "Забери меня домой"!

На этой неделе мы наконец-то выбрались в гости в "ЗООЗАЩИТУ", приют для животных. Нас радушно встретили его пушистые обитатели и их добрые ангелы - сотрудники благотворительного фонда. Нам устроили экскурсию по территории и познакомили с каждым из питомцев отдельно. Каждый новый вольер - это сложная судьба, а иногда даже страшная история. Но все по порядку...

Анна Костина, основатель проекта "Шоу невест", знакомиться с добрыми и милыми щенками, ждущими своих хозяев


16 лет назад, Дядюк Елена Викторовна, стала свидетелем людской черствости. На ее глазах погибла собака, которой в тот момент она увы не смогла помочь. И тогда она приняла решение, что больше на ее глазах животные страдать не будут и она сделает для этого все возможное и невозможное. Так появился благотворительный фонд и приют для животных "ЗООЗАЩИТА". Сначала в городе Серпухове, а в последствии и в городе Протвино. И хотя приюты причислены к городам, питомцев туда привозят со всего Серпуховского района. Собаки и кошки потерявшиеся в дачных(котеджных) поселках, часто находятся, в период поиска их владельцев, на содержании приюта. К сожалению хозяева находятся не всегда...и тогда зачастую породистые, ласковые существа ожидают, когда же найдется для них новый дом и любящая семья.

Другая пара веселых и активных щенков, чуть постарше, с интузиазмом лизали руку Ксении и с надеждой смотрели в глаза.

Мы пришли в гости не с пустыми руками, а с добровольными денежными пожертвованиями, собранными нами на нашем проекте "Шоу невест Анны Костиной", состоявшимся этим летом в парке Дракино. Мы выражаем огромную благодарность всем участницам проекта за их вклад в это доброе дело.

Анна Костина передает денежные средства собранные на проекте "ШОУ НЕВЕСТ"

Нам расказали как Важна любая помощь! И как сложно и дорого содержать питомцев. И хотя приют пытается самостоятельно зарабытывать средства (открыт ВЕТКАБИНЕТ с хорошим оборудованием, новая операционная, зоогостиница, магазин и парикмахерская для животных)этих средств не хватает. Мы приняли решение помогать не только сборами с "ШОУ НЕВЕСТ", но и другими пожертвованиями. Мы обязательно будем чаще заходить в гости и рассказывать Вам о судьбах питомцев. Кроме того нам подарили ящик для сбора средств, который мы будем размещать в людных местах и на всех наших мероприятиях.
Дядюк Елена Викторовна дарит нам ящик для сбора пожертвований и принимает нас в ряды своих помошников

ФОТОГРАФИИ ИЗ ПРИЮТА




Комментариев нет:

Отправить комментарий