пятница, 22 февраля 2013 г.

СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ 2013 года !!!


Изучив последние тенденции свадебной индустрии и моды 2013 года, мы подобрали для Вас ТОП 10 самых модных трендов 2013! Если Ваша свадьба уже запланирована, но Вы еще не определились со стилем и оформлением, советую Вам подробно изучить эту статью и использовать ее как шпаргалку.


Ментол. Цвет мяты. Оттенок ментола прекрасно сочетается со многими другими и самодостаточен в сочетании с нейтральным белым. Причудливый, нежный, романтичный, женственный, сложный, стильный и элегантный! Есть так много слов для описания данной концепции, идеально подходящей для весны и лета! Цвет мяты - еще один популярный винтажный тренд. Его можно использовать и как основной цвет свадьбы и в сочетании с лососевым, розовым, серым, кремовым, лимонно-желтым, персиковым цветами.


Принты. Принты будут одной из ключевых тенденций в 2013 году! Тут огромное пространство для творчества: начиная от полос, тонких цветочных узоров до смелых графичных принтов. Это отличный дизайн свадьбы, главное, не перестараться, во всем нужно знать меру.


Птицы.Клетки. В 2012 году начала набирать популярность тематика птиц в свадебном оформлении и в следующем году она будет оставаться трендом: клетки, свитые гнезда, перья… Это особенно актуально в весенний период. Клетки вновь среди свадебных трендов в 2013 году. В тенденциях - центральные цветочные композиции на столах, помещенные в клетки.


Прованс – стилистика, актуальная уже несколько сезонов. Слишком разнообразна и многогранна, чтобы быть исчерпанной. Сейчас будет уклон в сельские, простые свадьбы с такими элементами декора как бумажные фонарики, гирлянды, натуральные материалы, флажки, сено, овощи и фрукты.


Золото. В 2012 году в моду вошли золотые торты. Но уже в этом году золотая лихорадка охватила модные круги и в осенних коллекциях свадебных платьев дизайнеры предложили нам золото, но кто сказал, что на этом нужно остановиться? Золото всегда было популярным цветом свадьбы, вы обязательно найдете тот оттенок, который может стать для вас идеальным. Торжество будет сдержанным и стильным, если золотые элементы будут присутствовать в небольших количествах; тонким и нежным – в сочетании с бежевым или цветом слоновой кости; а добавив глубокие насыщенные цвета - роскошным и помпезным


Необычные арки – классическая арка для выездной регистрации уже стала обыденностью и многим приелась. В 2013 году модной тенденцией станет ее альтернатива – оконная рама, дверной проем, тумбы с цветами, квадратные арки и шатры, регистрация под деревом, необычные конструкции с лентами и цветами… Фантазии свадебных декораторов нет предела.


Интенсивный цвет – трендовым цветом в 2013 году объявлен изумрудный! Но кроме него Вы можете выбирать любые благородные глубокие цвета, грамотно использованные в декоре, преображают любую свадьбу! Глубокий пурпурный, кобальтовый синий, красный, и в том числе изумрудный - дают реальное ощущение дорогого, царственного оформления и придают торжеству экстравагантности.


Кружево – было основой свадебной моды на протяжении многих веков и год от года возвращается в современные свадьбы. Оно прекрасно вписывается не только в свадебные платья, но и в декор, оформление торта, приглашений… Современное или в стиле ретро кружево всегда остается элегантным.


1920-е. Ретро-стиль будет невероятно популярен в новом 2013 году. Элементы декора в стиле 20-х-40-х годов прошлого века, свадебные платья эпохи немого кино…Роскошно, стильно и…доступно! В оформлении свадьбы очень модно станет использовать перья, бахрому, ретро-мобили, платья расшитые бисером, стиль арт-деко. Вырезанные элементы это еще один тренд 2013 года, для создания атмосферы винтажного шика на вашей свадьбе.


Эко-свадьбы. Забота об экологии – мировой тренд нового века. Эко свадьба – это не только оригинально, но и наполнено смыслом заботы о будущем. Такая свадьба должна проводиться на свежем воздухе и в оформлении необходимо сделать ставку на натуральность. В этом году советуют использовать кору дерева и спилы стволов. Этот сельский элемент декора уже популярен в течении двух последних лет. Кроме того важное место займут цветочные венки. Этот милый аксессуар для волос был замечен на последнем показе Claire Pettibone и на звездных невестах: Натали Портман и Памеле Лав в их день свадьбы.


Рустиковый стиль становится все более и более популярным. Он привлекает своим контрастом грубости и нежности. Мешковина, древесные спилы, «бабушкины» кружевные салфеточки а также элементы эко-стиля составляют неповторимое очарование простой «деревенской» романтики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий