понедельник, 25 февраля 2013 г.

ПОЧЕМУ наши клиенты ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС?

Сейчас очень многие агентства пишут о своих сильных сторонах и указывают причины почему именно на них должен пасть Ваш выбор.Это очень здорово, ведь клиент теперь может сравнить профессионалов по нескольким пунктам без особых усилий. И поставить плюс тому агентству чьи принципы работы ему ближе. Это новое веяние сегодня захватило и нас. Захотелось рассказать Вам почему же наши клиенты выбирают именно нас.

1) VIP-АГЕНТСТВО - (V)Ваш (I)Индивидуальный (P)Праздник. Когда мы только придумывали наше название мы уже имели концепцию работы - индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы не копируем ни свои ни чужие работы. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - наш принцип.

2) Мы постоянно развиваемся, учимся, следим за модными тенденциями в нашей сфере. Посещаем свадебные выставки и учавствуем в них. Результат этого - всегда свежие идеи, новые услуги, высокое качество работы.

3) Мы являемся организаторами крупных свадебных проектов в Южном Подмосковье. Среди них: городской свадебной выставки "УМНАЯ СВАДЬБА" и школы свадебного мастерства для молодожен "wedding school", семинары для невест, "ШОУ НЕВЕСТ" Анны Костиной. Мы делаем это для Вас бесплатно и с большим успехом, а значит нам можно доверять.

4) Мы дорожим своей репутацией и любим свою работу. Всегда работаем от души. Постоянно проводим различные АКЦИИ для своих любимых клиентов.

5) Мы способны предложить самые оригинальные решения для свадеб и праздников. Креативный подход и опыт работы позволяют нам удовлетворить потребности любого клиента.

6) Мы не просто ЛЮБИМ СВАДЬБЫ, мы живем ими именно по этой причине наши праздники получаются такими яркими, душевными, креативными и оригинальными.

В заключении хочеться заметить, что наше агентство выработало собственный стиль работы, разработало бонусную систему для своих клиентов, у нас сплоченный коллектив настроенный только на лучшие результаты. Мы обучаем наших сотрудников делая их профессионалами своего дела. Ждем Вас у нас в офисе, мы всегда рады новой приятной встрече.





Комментариев нет:

Отправить комментарий