пятница, 16 мая 2014 г.

ХОТИТЕ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ? СПРОСИТЕ У НАТАЛЬИ КУЛИКОВОЙ, КАК?!


В России начала свою работу Wedding Academy, организация, призванная объединить профессионалов свадебной отрасли в единое открытое сообщество, с целью обмена опытом и знаниями по проведению свадеб высокого уровня.
Также Wedding Academy предлагает серию мастер-классов и семинаров по свадебному планированию, декору, а также других направлений свадебного бизнеса, которые будут интересны не только новичкам индустрии, но и уже успешно практикующим специалистам.

Наталья Куликова, основатель и президент Wedding Academy:
«В настоящее время свадебная индустрия ощущает нехватку молодых специалистов. Получив подготовку в Wedding Academy, они имеют возможность трудоустроиться как в крупные свадебные агентства, так и открыть свой собственный бизнес. - Я не раз слышала от владельцев агентств, студий декора, да и свадебных бутиков, что им приходится сначала обучать персонал, а уже потом с помощью него развивать свой бизнес. Но на это уходит масса времени, поэтому мы облегчим всем жизнь, если молодые ребята будут приходить на работу уже с пониманием того, что такое свадебный бизнес, какие в нем есть подводные камни, и как с этим справляться.»


Наталья Куликова, известный эксперт в области свадеб. Ее опыт руководства одним из главных свадебных журналов страны, авторское телевизионное шоу для невест, знание свадебной проблематики, личный опыт, образование, бесчисленное множество публикаций и тесные контакты с лидерами свадебного бизнеса в России, США, Италии и других странах гарантируют, что ученики Wedding Academy получат те знания, которые помогут добиться реального успеха.

«Организация свадебного мероприятия – это особенный процесс, в котором есть масса нюансов. Поэтому я не очень верю в то, что компании, которые вчера занимались ивент-бизнесов, скажем, сегодня могут быстро переключиться на свадьбы. Это миф! Первое -Для этого нужна переквалификация, которую как раз возможно получить у нас. Второе - сила опыта ивент-менеджера + новые знания о нюансах организации свадеб, приобретенные в WA = результаты и успех!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий