вторник, 19 ноября 2013 г.

Подготовка нашего агентства к новому сезону идет полным ходом. Свадьбы в 2014 году будут стильыми!

На дворе конец ноября и скажу честно, мы уже не только успели отдохнуть после бешеного ритма работы в летний сезон, но уже и соскучились по нему. Правда, мы нашли для себя утешение – мы начал активную подготовку к свадебному сезону 2014 года! Сегодня нам бы хотелось немного рассказать о том, что же ждет наших клиентов в следующем году.


Важным событием 2014 года станет внедрений на нашем рынке услуг по организации и координации свадеб. Во всем мире обращаться за организацией и курированием свадеб к профессионалам уже стало нормой, в столице тоже рынок насыщен предложениями на которые есть спрос. В нашем городе и районе пока таких услуг на должном уровне никто не оказывал, мы первые предлагаем Вам готовиться к свадьбам по новому. Кроме новых услуг мы планируем изменить алгоритмы работы с клиентами, так чтобы ускорить и улучшить нашу работу. Мы любим наших клиентов хотим сделать для них в 2014 году самые лучшие свадьбы!

Наши декораторы тоже не сидят без дела. Прорабатывают эскизы по которым уже отшивают новые банкетные юбки, салфетки и напероны, различных цветов, использую джакард, атлас, гипюр и другие ткани. Готовят новые чехлы на стулья, а также оригинальные и «не избитые» варианты их декорирования. Сейчас у нас в разработке новый декор для стандартного оформления выездных церемоний от нашего агентства. Кроме того мы работаем над огромным количеством деталей к нашим летним свадьбам. Готовим мелочи для CANDY BAR. Разрабатываем новые варианты оформления фото театра и фотоаксессуаров. Делаем свадебные аксессуары (букеты из брошей, букеты из ракушек, бокалы и подушечки для колец итд) на которые увы в сезон времени будет гораздо меньше! Готовим детали цветных свадеб и запустили в разработку цвета: яркий розовый, нежный розовый, розовый с голубым, голубой, оттенки голубого, оттенки синего, изумрудный, мытный, оранжевый, желтый, желтый с зеленым, кофейные оттенки, красный, красный с розовым, голубой с желтым, зеленый, оттенки зеленого, эко цвета, коричневый с желтым, оттенки фиолетового, фуксия, черный с белым, красный с черным. Но это лишь верхушка айсберга!

Мы проектируем новое оборудование для выездных церемоний и декорирования банкета. В новом сезоне мы предложим альтернативы аркам для выездной регистрации и вазам для цветочных композиций. Теперь в нашем распоряжении будут конструкции позволяющие делать грандиозные свадебные декорации. Вы сможете начать знакомство с нашими новыми конструкциями уже с января 2014 года.

Мы сейчас взяли для детальной разработки несколько свадебных тематик: кофейная, цитрусовая, зеленое яблоко. В рамках этих проектов мы изготавливаем индивидуальный декор выездных церемоний, оформление банкетного зала, и различные декоративные элементы, такие как новые лимонные деревья, кофейные деревья, деревья для пожеланий итд

В рамках раннего бронирования мы уже начали работу над проектами 2014 года. В разработке свадьба с бабочками сочетающая в себе голубой и желтый цвета. «Птичья свадьбы» по своей стилистике приближенная к эко свадьбе и с природной цветовой гаммой. Ну и третий проект, пожалуй, самый противоречивый – свадьба монохром, сочетание белого и черного цвета.

Не думайте, однако, что мы готовим только рюшечки и бантики для нового сезона! Мы серьезно работаем и над нашими ежегодными проектами! В новом году каждый из них ждет реорганизация и модернизация. Речь в первую очередь идет о свадебной выставке «УМНАЯ СВАДЬБА» и WEDDING SCHOOL. В ближайшее время мы познакомим Вас с календарем событий от «VIP-АГЕНТСТВА», в котором Вы сможете сразу увидеть все проекты и мероприятия которые мы запланировали на первую половину 2014 года. А также опишем в подробностях каждое из готовящихся мероприятий и официально заявим с какими VIP НОВИНКАМИ наше агентство познакомит в новом году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий