вторник, 19 ноября 2013 г.

Сколько стоит свадьба?


Буквально на днях встретила своего знакомого, который как и многие другие задал мне вопрос на который невозможно дать односложный ответ, который все хотят получить. Сегодня мне хотелось бы пояснить вам почему же на вопрос сколько стоит свадьба, нельзя сказать какую бы то ни было сумму, так сказать из опыта работы.

Каждый человек уникален, соответственно и каждая свадьба несет в себе индивидуальность присущую паре влюбленных, которые в этот день соединяют свои сердца и судьбы узами Гименеи. Разве можно, учитывая это вывести формулу для расчета суммы свадьбы, одну на всех? Нет, конечно, мы можем назвать некоторые усредненные цифры, например, стоимость банкета на человека, но как можно оценить свадьбу целиком не просчитав все с учетом пожеланий именно этой пары? Кто-то хочет пышное торжество в самом шикарном ресторане, обязательно с выездной церемонией и кучей дорогих мелочей присущих современным европейским свадьбам. Кто-то напротив мечтает о тихой и романтичной свадьбе вдвоем на заграничном морском берегу. Некоторые грезят о традиционной русской свадьбе с длинными столами и не менее длинными тостами от родни. Конечно же бюджеты всех этих свадеб будут разными! Как можно объединить их все и назвать общую сумму? Ну, тогда выведите среднюю стоимость, на основе опыта работы, возражают мои оппоненты. Увы, но и это невозможно сделать! Поверьте мне и моему опыту – нет одинаковых свадеб, так же как нет одинаковых людей!

Хотите знать, сколько будет стоить Ваша свадьба? Тогда звоните, мы назначим с вами встречу и составим Вам смету. Только так и никак иначе, можно будет сказать, во сколько же Вам обойдется свадьба вашей мечты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий