среда, 25 декабря 2013 г.

«Арарат Парк Хаятт» принял на своих площадках WEDDING.


Одна из лучших площадок для проведения свадеб - «Арарат Парк Хаятт».Расположенный в самом центре столицы, рядом с Большим Театром и всего в нескольких шагах от Кремля, «Арарат Парк Хаятт Москва» является ультрасовременным отелем мирового класса, специально созданным для изысканных путешественников, которые ценят эксклюзивность и превосходное качество. Функциональные конференц комнаты, со вкусом оформленные банкетные залы и рестораны — идеальный выбор для проведения любого мероприятия. В рамках презентации своих услуг и площадок, отель совместно с журналом "WEDDING" провели невероятно позитивное, красивое и полезное для тех, кто любит свадьбы, мероприятие. Событие прошло в одном из уютных залов отеля. Зал «Библиотека» – великолепный выбор для проведения свадебного торжества, достойный молодоженов с самым безупречным вкусом. Камин – композиционный центр интерьера, и высокие окна по периметру зала, через которые открывается изумительный вид на центр столицы, придают «Библиотеке» аристократичность и шарм.Стильный интерьер Библиотеки, расположенной на последнем этаже отеля с захватывающим видом на центр города, идеально сочетает изысканность и комфорт, превосходя все ваши ожидания. Декор же просто дополнил интерьер и создал ощущение праздника.


Изысканное шампанское, фуа гра, икра и легкие закуски подавались на протяжении всего мероприятия, как нельзя лучше расказывая о вкусовых качествах меню отеля. Одним из ключевых моментов мероприятия стала презентация книжной новинки от журнала Wedding – издания «Идеальная свадьба, или Как устроить праздник своей мечты», в рамках которой главный редактор Наталья Куликова разыграла один из уникальных экземпляров книги со своим автографом. Увы, этот экземпляр мне не достался, но я приобрела себе другой и попросила автограф Натальи Куликовой. Теперь в моей рабочей библиотеке это одна из самых ценных книг)))



Лучшие флористы, организаторы и кондитеры своими работами сделали этот день невероятно ярким и вкусным во всех отношениях.))) В этой атмосфере, мне снова захотелось выйти замуж!

Комментариев нет:

Отправить комментарий