воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Подборка лучших фильмов о свадьбе.

Просмотр фильмов о свадьбе поможет проникнуться волнительной и прекрасной предсвадебной атмосферой, поможет осознать важность этого события, отдохнуть от хлопот, а может быть, и перенять пару интересных идей!  Кроме того у Вас появиться возможность учиться на чужих кино ошибках! В общем, выбирайте что хотите посмотреть и вперед! Предлагаем ПОДБОРКУ КОМЕДИЙ ПОСМОТРЕТЬ onlain, а также прочитать нашу статью на эту тему


1. Сбежавшая невеста

Бывает у красоток одна нехорошая привычка — сбегать со свадеб. Вот и Мэгги, влюбившись и отправившись под венец, не выдержала и не дошла до алтаря всего несколько шагов. На такую выходку еще можно было бы закрыть глаза, если бы это случилось один раз. Но Мэгги проделала этот фокус четырежды! И вскоре она уже потеряла бы счет разбитым сердцам, если бы на пути вертихвостки не встал знаменитый журналист Айк. Станет ли он очередной жертвой Мэгги?

2. Отец невесты

Для дочери предстоящая свадьба — самое торжественное и волнующее событие в жизни. Для ее любящего отца — сумасшедший дом. Во-первых, он расстается со своим обожаемым ребенком. Во-вторых, с немалой суммой денег. В-третьих, ему приходится терпеть родственников со стороны жениха. От этого можно просто потерять рассудок. На свадьбе все были счастливы… кроме отца невесты.

3. Жених напрокат

Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки.

4. Cвадьба лучшего друга

9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. И теперь, в 28 лет, Майкл поднял вопрос о свадьбе, но с другой. Джулианна не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни. И теперь у нее есть только четыре дня и собственная смекалка, чтобы вернуть Майкла себе.

5. Молодожены

Том и Сара жизни друг без друга представить не могут, о чем и рассказывают своим родителям. В то время как семья Тома бедна, семья Сары является весьма влиятельной, и ей принадлежат промышленность и спортивные команды. После некоторой оппозиции со стороны отца Сары влюбленной паре все же дается добро. После чего Тому не остается ничего другого, как заказать билеты на поездку в Европу, где молодожены и собираются провести медовый месяц.

6. Моя большая греческая свадьба

Афродита, богиня любви и красоты, не благосклонна к Туле Портокалос. Ее регулярный ночной кошмар — уже за 30 и еще не замужем. В толстых очках и c обвисшими прядями, она обслуживает клиентов в семейном ресторане своих многочисленных родственников и спит и видит, куда бы сбежать от всех этих тетушек, дядюшек и бабушек. И однажды ее мечты начинают сбываться...

7. Свадебный переполох.

Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она — свадебный церемонимейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего… Однажды Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что Стив должен жениться на ее клиентке! Что победит в душе женщины: разум или чувства, трезвый расчет или любовь?

8. Певец на свадьбе

Во время свадебного торжества солист оркестра Робби Харт знакомится с начинающей официанткой Джулией. Выясняется, что каждый из них готовится к собственной свадьбе. Однако, волею случая женитьба Робби расстраивается, а Джулия просит его помощь в организации своей свадьбы. И еще она просит Робби научить ее правильно целоваться…

9. Предложение

Главная героиня фильма — ответственная начальница, полностью погруженная в свою работу и не видящая ничего в своей жизни, кроме карьеры. И вдруг ей начинает грозить высылка в Канаду из-за просроченной визы. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого и очень симпатичного ассистента, который не может сопротивляться начальнице…

10. Американская свадьба

Джим и Мишель решили пожениться! Свадьба — штука важная, и готовиться к ней надо основательно, тем более, если шафером у жениха будет сам Стифлер! В обширную предсвадебную программу включены: холостяцкая вечеринка со стриптизёршами; очередное сексуальное родео Финча с мамашей Стифлера, как, впрочем, и сам Стифлер — главная звезда торжества! Джим и Мишель приглашают Вас на свою свадьбу, скучать на которой Вам точно не придётся!

11. Война невест

Эмма и Лив — лучшие подруги с самого детства, и о своей свадьбе мечты они мечтают тоже с детства... Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…

12. 27 свадеб

Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт…

13. Друг невесты

Том Бэйли влюблен в Ханну — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты…

14. Женюсь на первой встречной

Молодой человек по фамилии Андерсон никак не может устроить свою личную жизнь. Его друг, надежда и опора в любой ситуации, не мог больше выносить подобного состояния товарища и предложил ему жениться на первой встречной. Недолго думая, Андерсон делает предложение руки и сердца незнакомой официантке. Та, к всеобщему удивлению, соглашается. Позже, правда, выясняется, что позвать замуж и согласиться — это еще полбеды...

15. Секс в большом городе: The Movie

Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

16. 4 свадьбы и одни похороны

Чарльз, 32-летний англичанин-интеллектуал, очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы на какой-нибудь девушке. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга, он знакомится с очаровательной американкой Кэрри, и тут его оборонительная стратегия внезапно для него самого дает роковую трещину.

17. Дневники принцессы 2: Королевская свадьба

Принцессу вымышленной страны Женовии ждут новые испытания на пути к простому аристократическому счастью. Вскоре ей придется стать королевой Женовии, но перед коронацией ее ждут непростые испытания, среди которых выбор кавалера на праздничный бал, экзамен на умение мудро править государством и… свадьба!

18. Если свекровь — монстр

Чарли встречает Кевина — красивого, заботливого, преуспевающего и… свободного молодого человека! Более того, даже после многих месяцев встреч Чарли не удается отыскать в нем хоть какой-нибудь недостаток. Итак, Кевин делает Чарли предложение. Казалось бы, все безупречно. Но вместе с Кевином появляется Виола — властная мамаша, которая ни перед чем не остановится, чтобы саботировать предстоящую свадьбу сына…

19. Реальная любовь

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги сталкиваются в канун Рождества…

20. Знакомство с Факерами

Дав разрешение санитару Грэгу Факеру на свадьбу с их дочерью, бывший ЦэРэУшник Джек Бернс и его жена отправляются в Детройт к родителям жениха. У них в голове много вопросов. Что это за семейка такая — Факеры? И что это вообще за родители, которые назвали сына Гей (Гейлард)?

21. Горько.

Забавный, даже трагикомичный фильм о том как пара пыталась совместить свои мечты о свадьбе с выездной церемонией и светским раутом и стандартной свадьбой для родителей, ведущем на которой стал Светлаков....

Комментариев нет:

Отправить комментарий