вторник, 25 ноября 2014 г.

Свадьба по-американски в России.


В отличии от европейцев, где эталоном красоты можно назвать работы Престона Бэйли и Карен Тран, американцы довольно часто отдают предпочтение креативу и настроению. Именно в Америке Вы найдете вдохновение для бумажного, ленточного и другого не дорогого декора HAND MAKE.



Увы как не восхищаюсь я, и мои колеги, работами европейских ивент дизайнеров и флористов, сделать нечто подобное у нас в России, бюджет обычно не позволяет и тогда либо делать "скромно, но со вкусом" либо "креативно и не дорого".  Именно по причине не высокого бюджета декора свадьбы в американских традицях, все больше и больше пар вдохновляясь идеями решают сделать свою свадьбу креативной.
Для нашего весеннего проекта мы тоже  выбрали последний вариант и вооружившись  идеями, родом из Амерки,  сделали яркую выездную церемонию используя ленты и бумажные ветерки. Букет невесты решено было сделать из желтых тюльпанов, в цвет свадьбы. Эти цветы подчеркнули простоту и в то же время добавили стиля. Образ жениха и невесты создали наши стилисты. Короткое платье, вуалетка, не стандартный цвет и ткань свадебного пиджака, аксессуары...Вышло на мой взгляд очень позитивно! А вдохновляться ли идеями американских свадеб, решать Вам, но хочу заметить, что это далеко не последний наш подобный проект и у Вас еще будет время подумать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий