воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Wedding-школа в изысканной обстановке петербургского отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg

Очередное занятие Wedding-школы, от  одного из лучших свадебных журналов России, прошло 2 ноября в чудесной обстановке петербургского отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg. Мы не смогли пропустить это событие и сегодня хотим Вам о нем рассказать! Побывать там было полезно! Это прекрасный отдых и полезный опыт ;)))

 Весь вечер  специалисты свадебного агентства Olala WEDDINGS  давали ценные рекомендации по организации свадьбы. Ведущим мероприятия стал Роман Поляков.

Гости мероприятия смогли полнстью погрузиться в свадебную атмосферу благодаря мастер-классам по стилю невесты от свадебной студии The One и ведущему визажисту Санкт-Птеребурга Ольги Петровой, по декору от дизайнера – флориста Vincenzo Dascania (Милан) и салона декора SUARE. Интереснейшее выступление, о всех трендах свадебного сезона 2015 и об основных составляющих свадебного декора, кроме того полезной была и лекция «Ценность фотографии и детали свадебной съемки» от студии WEDEMOTIONS. Очень необычный мастер-класс приготовило и агентство  Olala WEDDINGS «Подготовка свадьбы: секреты, стереотипы, расставление приоритетов, умение правильно формировать бюджет».Это было неверояятно увлекательно, а главное очень полезно для невест и их спутников.
 Как обычно, лекционная часть мероприятия дополнялась увлекательной шоу-программой, а в конце, уже по традиции, каждый гость получил подарки.,

Одним из центральных событий Wedding –школы стал показ свадебных платьев британского дизайнера Джоан Флеминг. Впервые в России дизайнер лично представила платья из новой коллекции. Организаторами показа выступили свадебный проект WED-MANAGER и Академия стиля BACKSTAGE.

Комментариев нет:

Отправить комментарий