вторник, 14 августа 2012 г.

Свадьба за границей

Свадьба – это счастливый и радостный миг в жизни влюбленных. И, естественно, хочется, чтобы в этот день все прошло как в сказке. Однако в последние годы возлюбленные все реже предпочитают устраивать «пир на весь мир», а наоборот, стремятся провести тихую и невероятно романтичную церемонию в узком кругу или же вовсе наедине. В таком случае идеальным вариантом станет свадьба за границей. Свежий воздух, солнце и красочный пейзаж вокруг – разве не это сказка?


Если вы всерьез задумываетесь на тему заграничной свадьбы, или иначе «destination wedding», то вам на помощь придут многочисленные агентства, специализирующиеся именно на таком виде услуг. Здесь предлагают множество разнообразных вариаций: начиная от места действия и заканчивая масштабами процессии.

Свадьбы в экзотических странах, или «пляжные свадьбы», проводятся в основном на Кубе, Ямайке, на Шри-Ланке, Маврикии, в Таиланде, Доминикане, а также на Сейшелах, Фиджи и в Австралии. Вы можете сыграть официальную церемонию на берегу Кубы, украшенном лепестками роз, или же надеть друг на друга пышные гирлянды из цветов жасмина в Таиланде во время символического празднования.


Другая разновидность заграничных свадеб – европейская. Если вы предпочитаете торжественную церемонию в старинном замке с последующей прогулкой в карете и романтическим продолжением вечера – вам определенно надо отправиться в Чехию. А Италия и вовсе идеальное место для проведения свадьбы: здесь, судя по атмосфере, постоянно царит весна. Одним из плюсов европейской церемонии является то, что браки, заключенные в этих странах, являются юридически действительными и в России.



Если соберетесь самостоятельно заняться этим вопросом, то непременно бронируйте билеты за несколько месяцев, так как ближе к вылету стоимость будет намного выше. Нет времени на подготовку? Воспользуйтесь услугой «свадьба под ключ», где за вас все необходимое сделает туроператор. Назначая торжественную дату, делайте выбор в сторону межсезонья, так как весной и осенью заграничная свадьба обойдется гораздо дешевле.

«Destination weddings» также довольно распространены среди знаменитостей. Так, например, американская актриса Меган Дениз Фокс и актер Брайан Остин Грин поженились на Гавайях, испанский актер Хавьер Бардем женился на Пенелопе Круз на Багамских островах, а свадьба хип-хоп-продюсера Свиза Битца и певицы Алишии Кис состоялась на французском острове Корсика.

по материалам www.refashion.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий