понедельник, 20 августа 2012 г.

Мандариновая свадьба Елены и Михаила


Елена и Михаил пришли к нам в офис пасмурным ноябрьским вечером. Накануне мы всей командой обсуждали свадебные тематики и пришли к выводу, что очень хочется ярких красок и праздника. А что может быть лучше мандариновой темы? Яркие краски, ощущение праздника, ожидание новогодних чудес...И нам очень повезло! Свадьба ребят была запланированна на декабрь 2011 года. Когда мы начали обсуждение предстоящего торжества, то поняли, что понимаем друг друга с полуслова. Ведь они тоже уже думали о мандариновой теме. Как же мы были рады начать работу по реализации наших задумок.


Оформление банкетного зала мы продумали до мелочей. Президиум, камин, гостевые столы с яркими наперонами и оригинальными композициями составленными из мандаринов, можжевеловых веток и цветов белой орхидейи. Свадебные аксессуары были выполнены в соответствии с тематикой. Одной из самых эффектных зон была зона для выездной регистрации. Арка оформленная орхидейями с нежным, зеленоватым оттенком и драппированная тканями двух цветов очень здорово смотрелась с мандаринами, разложенными на ткани. Горка шампанского была оформлена цукатными мандаринчиками и рыжими розочками. Бутылка шампанского для залива горки была необыкновенно красивой и в одном стиле с оформлением арки для церемонии. Лед-фуршет встречала гостей в wellcome зоне. Мандариновое настроение было везде!


Церемония выездной регистрации была очень оригинальной. Кроме обычного обмена кольцами и произнесения клятв и слов согласия прожить вместе долгую и счастливую жизнь, наша пара соеднила свои сердца выпив яркий и сладкий мандариновый сок. И после этого они стали единым целым и теперь их не возмжно разделить, так же как не возможно разделить сок выпитый ими во время церемонии единения.


Еще одним чудесным мгновение свадьбы стал первый танец молодых. Михаил профессионально занимался танцами и по это причине свой первый танец с Еленой он ставил сам. Вышло просто обалденно! Все с замирание наблюдали за этим эффектным танцевальным номером, сопровождавшимся дымно-лазерными спец эффектами. Кроме этого программа вечера была очень насыщенной. Много оригинальных шоу-номеров. А в завершении вечера сказочно вкусный и красивый торт.



Комментариев нет:

Отправить комментарий